Лифтинг бедер: все, что вы хотели узнать

Yes

Лифтинг бедер: все, что вы хотели узнать

На кожу и ткани бедер влияют генетика, возраст и изменения массы тела. Каждый из этих факторов способствует тому, что бедра кажутся не идеальными, что может расстраивать. Вы можете быть склонны к целлюлиту или испытали упрямую, провисшую кожу после потери веса. К счастью, пластическая хирургия может помочь облегчить проблемы, которые даже самый здоровый образ жизни не сможет решить. Операция по подтяжке бедер, также известная как пластика бедер, может быть решением ваших проблем.

Обзор метода

Пластика бедер — это хирургическая процедура, которая изменяет их форму путем устранения излишков кожи и жира с верхней части ноги. Это обеспечивает стройный контур нижней части тела и подчеркивает мышечную структуру. В дополнение к этому операция также может уменьшить выраженность растяжек, что часто сопровождают вышеуказанные проблемы. Нередко комбинируют операцию с другой процедурой или косметической операцией. Некоторые популярные процедуры включают абдоминопластику (подтяжка живота) или подтяжку ягодиц. Эту комбинацию иногда называют подтяжкой нижней части тела или изменением на 360 градусов. Некоторые предпочитают сочетать пластику бедер с другими процедурами коррекции фигуры, которые специально предназначены для удаления избыточной или дряблой кожи, вызванной потерей упругости кожи или значительной потерей веса.

Пластика бедер, как и большинство хирургических или косметических процедур, адаптированы к индивидуальным потребностям пациента. Каждая техника требует, чтобы вы находились под общим наркозом, а шаблоны разрезов включают следующие методы.

Подтяжка бедер часто выполняется с использованием техники, которая инициализирует разрез в паху и расширяет разрез вниз, где он обвивается вокруг задней части бедра, или с помощью техники, которая размещает разрез вдоль внутренней части шва от паха до колена перед удалением избытка кожи в области.

В зависимости от анатомии пациента может потребоваться только минимальный разрез внутренней части бедра. Это позволило бы сделать более осторожный разрез в области паха. Для пациентов, которые хотят более четкого определения наружной поверхности бедра, разрез, который начинается в паху и тянется вокруг бедра и на спину, может быть более эффективным.

Если у вас есть лишний жир в области бедер и ягодиц, вы можете быть хорошим кандидатом для проведения липосакции перед удалением кожи, чтобы улучшить ваши контуры после того, как кожа переместится. Ваш пластический хирург также удалит лишнюю и провисшую кожу перед наложением глубоких швов. Швы будут внедрены в подлежащие ткани. Такое размещение способствует формированию и поддержке вновь сформированных контуров. После того, как глубокие швы наложены, хирург будет использовать дополнительные швы и клейкие ленты, чтобы закрыть кожные разрезы перед тем, как обернуть бедра в компрессионную одежду.

Идеальные кандидаты

Если вам не нравятся ваши бедра из-за того, что провисание тканей, стареющая кожа, целлюлит или избыточные жировые ткани делают гладкие, стройные ноги невозможными, вы можете стать отличным кандидатом на операцию. Тем не менее, чтобы пройти процедуру, вам необходимо хорошее здоровье и относительно стабильный вес. Оцените свою историю болезни и рассмотрите количество жировых отложений и дряблой кожи на бедрах.

У хороших кандидатов также будет избыток мягких тканей вдоль внутренней или внешней области бедер. Иногда это происходит после экстремальной потери веса, такой как постбариатрические пациенты, которые потеряли огромное количество веса после бариатрической операции. Чрезмерная слабость кожи в области бедер является проблемой для тех, кто потерял значительное количество веса, и удаление оставшейся рыхлой кожи в верхней части ноги может оказать положительное влияние на внешний вид.

Процедура не рекомендуется людям с нестабильным весом, так как колебания могут помешать достижению ваших немедленных и долгосрочных результатов.

Уход до и после

Подтяжка бедер — это инвазивная операция, которая требует от вас правильного ухода до и после, чтобы получить наилучшие результаты. Вам следует быть в добром здравии и поддерживать постоянный, здоровый вес перед операцией. Это защищает вас от осложнений, связанных с операцией, анестезией или восстановлением. Вам также следует прекратить принимать препараты для разжижения крови за 4 недели до операции, поскольку они могут ухудшить протекание процедуры и будущие результаты. К ним относятся аспирин, гепарин, варфарин и эноксапарин натрия. Возможно, вы захотите заглянуть на веб-сайт Министерства здравоохранения, чтобы узнать о дополнительных ресhttps://dellarossa.com.ua/урсах о лекарствах, разжижающих кровь, и о том, какие ситуации или другие лекарства могут повлиять на них. Например, на анестезию воздействуют разжижители крови, что является противопоказанием к их применению перед операцией.

Курильщики должны бросить курить как минимум за 4 недели до и после операции, чтобы предотвратить сужение кровеносных сосудов, что может привести к осложнениям после операции и замедлить восстановление. Кроме того, начните принимать смягчители стула за 2 дня до операции и помните, что вы не можете есть или пить за 8 часов до пластики.

Ваше восстановление займет в среднем 5 недель. Пациентам будет рекомендовано воздерживаться от физических упражнений в течение 6-8 недель, хотя легкие физические упражнения можно начать через 2-3 недели. Вы также можете вернуться к работе через 2-3 недели. Компрессионную одежду нужно будет носить до 4 недель после операции, и вам следует воздерживаться от сидения на разрезах в течение 2-3 недель. Будьте осторожны, чтобы не полностью погружать разрезы в воду во время восстановления, но начните принимать душ через 2 дня после операции.

Плюсы и минусы

Принимая решение о пластической операции, важно взвесить возможные преимущества и отрицательные результаты процедуры. Запишитесь на консультацию к сертифицированному пластическому хирургу, чтобы оценить ваше состояние и лучше понять, как операция по подтяжке бедер может повлиять на вашу повседневную жизнь. В общем, плюсы проведения операции включают немедленные результаты, а также улучшение качества кожи, внешнего вида и ощущения. К минусам операции по подтяжке бедер относятся рубцы, асимметрия и возможные дополнительные операции для устранения любых осложнений.

Возможные побочные эффекты

Помимо ожидаемых синяков, отеков и болезненности после операции, побочные эффекты подтяжки бедер могут включать плохое заживление ран, серому, асимметрию, постоянные боли, обесцвечивание кожи и неблагоприятные рубцы. Однако, следуя инструкциям вашего хирурга до и после операции, этих побочных эффектов можно избежать.

К серьезным побочным эффектам, о которых необходимо узнать перед операцией, относятся тромбоз глубоких вен, сердечные и легочные осложнения, некроз жира, рецидивирующая рыхлость кожи, потеря кожи и возможная ревизионная операция.

На вынос

Хотя есть некоторые риски при операции на бедрах, она также может быть очень полезной процедурой, чтобы придать вашим бедрам лучший контур и более приятный внешний вид. Будьте реалистичны в своих ожиданиях, понимая, что индивидуальные результаты могут отличаться, и пластика может не соответствовать каждой цели, которую вы имеете в виду. В целом, преимущества подтяжки могут дать вам уверенность в том, как ваши ноги выглядят в шортах или купальнике. Поговорите с пластическим хирургом киевского центра “DellaRossa”, как только вы решите, что хотите получить больше информации. Опытные специалисты смогут оценить ваши уникальные потребности и помочь вам выбрать лучшие комбинации, методы и варианты, соответствующие вашим целям.

Оставить комментарий

Полезное:
Инновации