Разнообразие корпусной мебели

Закончен капитальный ремонт или построен/куплен загородный дом или квартира – хорошо, когда есть крыша над головой, да и стены прочны и надежны. Но внутреннее содержимое не менее важно – что создает уют и комфорт в доме. Слагаемых домашнего комфорта очень много, но мебель в этом списке точно не на последнем месте.

В поисках удобной обстановки посещаются мебельные торговые центры, листаются каталоги, придирчиво оценивается каждая представленная модель. Современная мебельная фабрика производит широкий ассортимент продукции: от корпусной из различных материалов до мягкой мебели. Особой популярностью пользуется корпусная мебель Икеа Киев – это всё, что может быть собрано из различных жестких деталей: шкафы, комоды, стеллажи, тумбы, трельяжи, столы и т.д.

Освоить технологию не очень сложно, особенно при наличии современного оборудования, поэтому производство корпусной мебели налажено во многих городах. Также широк и ценовой разброс в этой группе мебели. Всё зависит от материалов, используемых для производства: более экономичная плита МДФ или более дорогой массив древесных пород.

Модульная мебель позволяет составлять различные комбинации домашних гарнитуров: шкаф угловой, шкаф для посуды, гардероб и др. Чем больше модулей, тем соответственно выше суммарная стоимость покупки. Производитель оригинальной мебели гарун предлагает интересные идеи сохранения свободного пространства – вместительные угловые шкафы и подъемная кровать. Использование оригинальной дизайнерской отделки, лаконичной или вычурной, помпезной – на любой вкус и для интерьера любого стиля, это тоже плюс корпусной мебели. Со своей задачей, создать в доме комфорт и уют, корпусная мебель справится на отлично.

Желаем удачного выбора!

Оставить комментарий