Сбор оперативной информации

Сбор оперативной информации о ходе выполнения планов строительно-монтажных работ по участкам (объектам) и ввода в эксплуатацию объектов ВПТС совхозов и колхозов в ПМК и СМУ осуществляется диспетчерскими службами этих строительных организаций. Эту информацию диспетчерские службы ПМК, СМУ получают от прорабов, мастеров и бригадиров строящихся объектов.

В составе диспетчерской службы приказом начальника ПМК, СМУ назначается ответственное лицо за сбор, предварительную обработку и передачу информации в трест Связьстрой. Кроме того, тем же приказом назначаются прорабы или мастера, ответственные за достоверность и своевременность представления информации в диспетчерскую службу ПМК, СМУ. Ответственное лицо ПМК, СМУ для составления и передачи в трест Связь-строй оперативной сводки по ф. 1 обязан до 3-го числа месяца, следующего за отчетным, получить в рамках системы диспетчерского управления следующие показатели по каждому прорабскому участку или строящемуся объекту: выполнение месячного плана общего объема строительно-монтажных работ; выполнение месячного плана объема работ по стройкам Министерства связи, причины невыполнения плана в соответствии с перечнем.

От планово-производственного отдела ПМК, СМУ поступают следующие показатели: месячный план общего объема строительно-монтажных работ; по получении подтверждения треста Связьстрой о приеме информации ставит об этом в известность диспетчера ПМК, СМУ или ответственное лицо за сбор, подготовку и передачу информации в трест Связьстрой.

Перфорация отчетной сводки производится без жестко фиксированного формата кодограммы и без кодирования информации.

По получении оперативной информации по фф. 1 и 2 от диспетчеров ПМК, СМУ диспетчерская служба в течение 4-го числа месяца, следующего за отчетным, осуществляет ее сверку с накопительной информацией месячно-недельно (декадно)-суточных графиков за прошедший месяц и плановыми показателями, полученными от функциональных отделов треста.

Комментарии запрещены.

Инновации