Кровати на заказ

Покупатели могут выбирать кровати, выполненные из натуральной древесины, а также ДСП и МДФ с отделкой фасадной части натуральным деревянным шпоном. В качестве более дешевого аналога можно рассмотреть варианты кроватей, которые изготовлены из МДФ с лаковым, пластиковым, акриловым покрытием. В числе преимуществ покупки кровати на заказ тут от производителя стоит отметить следующее.

Выбор дизайна. Чтобы изделие гармонировало с остальными предметами обстановки, важно, чтобы оно было выполнено в том же стиле, что и другая мебель. Покупка кровати на заказ предполагает самостоятельный подбор расцветки и декоративной отделки. Тщательный подбор дизайна целесообразен при обустройстве детской комнаты. К примеру, покупка кровати-чердака поможет разделить пространство комнаты на функциональные зоны.

Возможность приобрести мебель по индивидуальным размерам. В спальне небольшого размера большое значение имеет рациональное использование каждого квадратного метра. Выбирая услугу изготовления кровати на заказ по индивидуальным размерам, владелец помещения полностью исключает вероятность неприятных неожиданностей. К примеру, купленная типовая мебель может не поместиться в отведенный для нее уголок в комнате. Тогда покупателю приходится идти на компромисс и приспосабливать интерьер под геометрические параметры помещения. Этого не случится, если купить мебель на заказ.

Удобная комплектация. Изготовление кровати на заказ предполагает подбор необходимого количества встроенных ящиков. Благодаря возможности корректировать функционал легко удастся превратить предмет мебели, предназначенный для комфортного отдыха, в дополнительное место для хранения домашних вещей.

Дизайнеры обычно предлагают несколько вариантов кроватей с учетом пожеланий и потребностей клиента. Если покупатель точно знает, какая модель ему нужна, опытные мастера изготавливают кровати, ориентируясь на схему, предоставленную клиентом.

Почему лучше покупать мебель на заказ? В некоторых случаях лучше обратиться к профессионалам и приобрести оригинальную модель, выполненную в единственном экземпляре. Такой подход обоснован, если планируется следующее.

Меблировка детской комнаты. Среди потребителей популярны модели, которые позволяют экономить пространство, что немаловажно для детской комнаты, где должно быть достаточно места для подвижных игр и других занятий. Малышей порадует нестандартное оформление модели. К примеру, кровать-машинка станет любимым местом отдыха для мальчика.

Обустройство помещения с нестандартными габаритами. Если комната маленькая, стоит обратить внимание на компактную и функциональную кровать-чердак.

Создание неповторимого, модного интерьера. Купив кровать, выполненную в стильном дизайне по заданным размерам на заказ, можно полностью преобразить обстановку спальни с минимальными затратами. Такая модель будет полностью отражать задуманный образ и займет центральное место в интерьерной композиции.

Сейчас можно увидеть образцы кроватей, сделанных по нестандартным размерам на заказ. Среди них кровати-чердаки, угловые и малогабаритные модели, двуспальные и односпальные варианты здесь, украшенные фигурными спинками и боковыми деталями, оснащенные выдвижными ящиками, полками, ламелями или жестким основанием. Приобретая у производителя кровати по индивидуальному заказу, вы получаете изделие, изготовленное в соответствии с требованиями эргономики и нормативами ГОСТ, по доступной цене.

Оставить комментарий

Полезное:
Инновации