Модные сумки женские: основные тренды сезона осень-зима 2018/2019

Новый холодный сезон порадовал девушек изобилием оригинальных дизайнерских решений в модных сумках. Чего только не встретишь на подиумах! Мех и хищный принт, логотипы и цепочки, яркие цвета и поп-арт рисунки, миниатюрные сумочки и аксессуары размера ХХХL: такое разнообразие позволяет каждой моднице купить ультрамодную сумку, которая будет идеально вписываться в ее стиль. Давайте разбираться в основных трендах сумочной моды осенне-зимнего сезона 2018/2019 гг.

Начнем с классики, ведь именно классические модели сумок более привычны в зимних образах. В новых коллекциях классика представлена каркасными моделями в форме трапеции или прямоугольника с оригинальными «ушками» по бокам. Строгость фасонов смягчается оригинальной фурнитурой, а также интересными расцветками и принтами, поэтому модные сумки каркасные можно будет удачно вписать не только в офисные, но и в повседневные ансамбли.

Особенную популярность приобретают изящные сумочки женские на ремешке-цепочке. Акцент в таких моделях зачастую делается именно на цепочку: она может быть просто металлической или украшенной камнями, с крупными или мелкими звеньями (ADEAM, Chloé). В любом случае сумка на цепочке привлечет внимание к себе и к своей хозяйке.

Трендом сезона стали и сумки-коробки. Дизайнеры предложили вариации чемоданчиков для разных случаев: монохромной расцветки — для бизнес-образов, мини-сундучки — для поездок, шкатулки из бархата или чемоданчики с хищной расцветкой — для торжественных выходов.

Миниатюрные сумочки в новых осенне-зимних коллекциях — это очаровательные аксессуары, выполняющие больше декоративную роль, нежели функциональную. Интересно смотрятся изящные нагрудные сумочки, в которые может поместиться лишь телефон или ключи. Более практичны и вместительны модные поясные сумки, которые, кстати, дизайнеры предлагают носить не только на поясе.

Не спадает популярность рюкзаков. Причем в новом сезоне они были настолько тщательно переработаны дизайнерами, что от привычных рюкзаков остался лишь способ ношения. Модные дома Marni, Gucci и Loewe предложили свое видение этих аксессуаров: теперь рюкзаком может стать практически любая сумка!

В противоположность мини-сумкам будут в тренде и крупные сумки, в которые можно вместить что угодно. Шопперы, сумки-баулы, городские рюкзаки и даже клатчи модные: любые модели сумок можно представить в фасоне оверсайз.

Затейливый рисунок кожи рептилий давно будоражит умы именитых кутюрье. Если ты не можешь купить сумку модную из настоящей экзотической кожи — обязательно побалуй себя хотя бы трендовой моделью с тиснением “под рептилию”. Выбирай: рептилии в благородных сдержанных расцветках или в ярких красках, несвойственных природе.

Если все оригинальные идеи дизайна для сумок исчерпаны — на помощь придет бахрома. Длинными нитями можно украсить любые сумки: изящные клатчи, рюкзаки, сумки кросс-боди, объемные шопперы, сумки-хобо или каркасные модели.

Итак, основные тренды в сумках сезона осень-зима 2018/2019 определены! Поспешите порадовать себя новой модной сумочкой и составляйте с нею яркие и эффектные зимние образы!

Оставить комментарий

Полезное:
Инновации