Перевозка мебели для гостиницы или хостела

Одна из самых распространенных и востребованных услуг мувинговой компании «Вольф Переезд» это перевозка мебели в Киеве для гостиничных комплексов и хостелов. Погрузка в кузов грузовика разнообразной мебели на первый взгляд кажется простым занятием, с которым справится любой перевозчик. Но, если проникнуться тонкостями, окажется, что существует десятки тонкостей, несоблюдение который гарантировано приведёт к порче имущества. Это особенно неприятно, если мебель совсем новая, и рассчитана на установку в гостиницы или хостел.

Особенность грузовика для перевозки мебели

Не секрет, что фактическое состояние дорог в Киеве таково, что может повредить машину даже в банальной поездке на работу и обратно. Что же говорить тогда о грузе, в кузове грузовика. У автомобиля жёсткая подвеска, но если придерживаться следующих условий, перевозка мебели в Киеве пройдёт быстро и без негативных последствий:

1. Специальные мягкие ремни для фиксации погруженной мебели к основанию платформы или боковым стенкам кузова.

2. Вся внутренняя часть кузова обита мягкими материалами, поглощающими часть опасной вибрации во время движения.

3. Только полностью герметичный кузов. Грязь, пыль, природные осадки останутся снаружи, и не повредят внешний вид дивана, кресла или кровати.

4. Самые хрупкие части мебели обязательно будут на время демонтированы и дополнительно защищены мягким материалом (картон, плёнка, пенопласт).

5. Опытные грузчики в Киеве имеют большой опыт в перевозке мебели, и могут грамотно справиться даже с антиквариатом.

Важно: самыми лучшими рекомендациями качества выполняемой услуги мувинговой компании «Вольф-Переезд», могут послужить рекомендации написанные компаниями воспользовавшимися транспортом и грузчиками. Hotels & Resorts Fairmont, Дім Іновацій, Банк Софийский оценили высокое качество, и рекомендуют перевозку мебели по Киеву только сотрудниками и машинами «Вольф Переезд».

Подготовка – важный этап перевозки

Перед тем как заказать машину, компания рекомендует пригласить опытного сотрудника, чтобы он мог опытным взглядом оценить объём перевозимой мебели. Подсказать несколько тонкостей, которые помогут сэкономить время и деньги. А также предложить оптимальный вид грузовика. Выезд оценщика совершенно бесплатный, но гарантирует экономию, если вам необходимо перевезти мебель в Киеве с учётом всех тонкостей.

Если оговорить все пожелания и сроки ещё на стадии планирования, сотрудники мувинговой компании «Вольф Переезд» будут строго придерживаться всех договорённостей. Не подведут, даже если столкнуться в процессе выполнения заказа со сложностями в перевозке мебели для хостела или гостиницы.

Оставить комментарий

Инновации