Полимерные, пластиковые сетки

Сооружение оград, укрытий и заборов разного рода с помощью надежных, долговечных и прочных сеток, которые имеют привлекательный внешний вид, стало популярным и даже модным в нашей стране. Несмотря на пластичность и легкость данных изделий, сети из пластика http://setki.rodonit.ua/seti-plastikovye обладают отличной устойчивостью к механическому воздействию, не поддаются процессам гниения, не боятся экстремальных погодных условий, не поддаются коррозии, влиянию различных вредоносных бактерий, насекомых и в то же время являются экологически чистыми, безопасными для окружающей среды и живых организмов.

Полимерные заборы и укрытия — сфера применения

В современном сельском хозяйстве, особенно для качественного взращивания разных огородных, садовых растений и цветов сетки из полимерного материала используются для создания оград непосредственно над грядками или небольших заборов, навесов разной конструкции.

С помощью подобного рода сеток предоставляется возможность:

  • увеличить объемы урожая на тридцать процентов за счет стабилизации микроклимата внутри тепличных комплексов;
  • обеспечить сохранность и целостность плодов, (плоды в подвешанном состоянии не соприкасаются с землей, что исключает их гниение);
  • ускорение процесса сбора урожая, (плоды находятся на видном месте, соответственно их не надо искать на что, как правило, затрачивается достаточно много времени);
  • освободить пространство непосредственно между грядками.

Разные модели пластиковых сеток с различной толщиной проволоки и размерами ячеек изготавливаются исходя из сферы применения. Сырьем для представленной продукции в любом случае служит пластиковый полимер, которому не страшны ни жара, ни влага.

Сетки для заборов из пластика являются настолько прочными, что нанести какое-либо повреждение без применения инструментов практически невозможно. По этому мнение многих людей о том, что полимер является ненадежным, есть ошибочным. Заборные пластиковые сетки используют для:

  • защиты домашнего скота, (вольерные для ограждения животных и птиц);
  • сооружения заборов различной высоты и длины на строительных площадках или игровых, а также спортивных;
  • разделения территории большой площади на отдельные сектора, чтобы упростить ориентирование по ней.

Такие сети изготавливаются из толстых полимерных проволок, которые не могут повредить ни клыки животных, ни острые когти птиц. Данный материал можно разрезать только при помощи острого инструмента.

Кроме выше представленных видов упомянутых изделий есть еще москитные — для защиты от комаров, которые особо пригодятся в летнее время, а также газонные, что защищают газоны от грызунов, вытаптывания, эрозии. Купить подобного вида материалы легко и просто. Например, можно просто обратиться с данной просьбой в компанию Родонит, которая является не только реализатором, но и производителем денного вида продукции.

Оставить комментарий

Инновации