Новинки промышленного дизайна

Дерево – символ нового года!Несмотря на то, что деревянный интерьер практически никогда не выходит из моды, в 2014 году он будет особенно актуален. Особенно будут востребованы элементы из светлой или почти необработанной древесины. Плюс таких деталей интерьера заключается в том, что они отлично вписываются в любой фон и для того чтобы поставить новый стол или шкаф не требуется делать особый ремонт.

В этом году, на удивление, мнения астрологов и дизайнеров соединились воедино и сейчас можно с точностью сказать, что самыми актуальными цветами в интерьере будут оттенки зеленого и синего. Они очень оживят интерьер, но, в то же время, будут смотреться благородно и живо.

Например, можно добавить в уже имеющийся интерьер яркие нотки из текстиля и декоративных элементов разных оттенков синего или зеленого. Также, самые смелые и дерзкие, могут выкрасить стены в комнате густо-зеленым или насыщенно-синим и разбавить нейтральными оттенками мебели и декора (например, мебелью из светлой древесины).

Стоит отметить, что все новые тенденции в интерьере можно объединить в один стиль, который именуется скандинавским. Сейчас этот стиль находится на пике своей популярности, его можно найти в самых стильных домах современности. Основу скандинавского стиля от  компании НьюДизайн составляют белый цвет, натуральные материалы, свет, темные акценты предпочтительно одного оттенка (например, синего или зеленого).

Также, имеет место легкая небрежность (коллаж из фотографий, расположенных под углом или мебель, расположенная ассиметрично), что является еще одной актуальной тенденцией в интерьере. Однако, скандинавский стиль не терпит большого количества аксессуаров и мебели. Этот стиль олицетворяет простор, чистоту и спокойствие.

Купить сварочный генератор в Минске по низкой цене можно у нас прямо сейчас. Уже давно известно, что сварочный генератор — устройство, которое объединяет сварочный аппарат и генератор.

Оставить комментарий

Инновации