Интерьерная фотопечать

Вершиной в декораторском оформлении с давнишних пор считается настенная и потолочная роспись. Так как это достаточно трудоемкий и дорогой процесс, то традиция по украшению изображениями интерьера со временем была потеряна. Теперь, спустя века, с приходом времени высоких технологий, для любого желающего, нанесение изображения на отделочный материал стен и потолка стало доступным. Кроме того, существует также широкоформатная печать для которой используется планшетный уф принтер, которая воплотит в реальность все ваши идеи.

Преимущества технологии

Данная технология дизайна интерьера носит наименование интерьерной печати, или фотопечати, и включает в себя нанесении избранного рисунка на матовую, лаковую или полупрозрачную поверхность полотна для обработки потолка со стенами. Узоры, картины, абстракции и фотографии наносятся путем использования широкоформатного плоттера.

В процессе монтажа, нанесенная краска будет ровным слоем пропорционально растягиваться вместе с натяжным полотном. Подобное изображение не опасается влаги, не подвергается процессу растрескивания, выцветания и выгорания на солнце, поэтому оно может быть использовано, например, в ванной комнате или бассейне. Перспективы будущего Благодаря фотопечати открываются безграничные потенциалы организации редкостных интерьеров в помещениях любого предназначения.

Натяжное полотно с рисунком, сможет стать истинным украшением для дома, который позволит соединить визуально все функциональные зоны пространства, придавая ему полнейшую гармонию и законченный вид декораторской идеи.

Отличной альтернативой узорчатым обоям и фотообоям является интерьерная стеновая печать, качественное воссоздание которой разрешает изменять пропорции пространства, а также создавать возможную иллюзию величины, объемности и высоты помещения.

Оставить комментарий

Инновации