Утеплители Isover на любой вкус


В зависимости от поставленных целей, вы можете подобрать утеплитель в форме рулонов и плит различной толщины. При этом даже самые тонкие модели предоставят должный уровень теплоизоляции любого помещения. Стоит отметить, что, благодаря использованию стекловолокна, обработанного по специальной технологии TEL, теплоизоляционные характеристики материала не будут меняться на протяжении долгих лет, так что, установив данный утеплитель, вы сможете надолго забыть о некомфортных условиях своего жилья. Интересно, что именно в линейке бренда Isover имеется модель с минимальным среди аналогов показателем коэффициента теплопроводности — 0,032 Вт/мК.

Стоит внимательно относиться к монтажу данного материала, так как, несмотря на отличный показатель паропроницаемости, чтобы избежать увеличения влажности (которая, в свою очередь, в разы снижает теплоизоляцию утеплителя) необходимо обеспечить небольшие зазоры между непосредственно утеплителем и стенами.

Плиты и рулоны от Isover отличаются своей универсальностью. Во многом это обусловлено легкостью конструкции. Наконец, вы можете без опасения использовать данный утеплитель даже для обустройства детской комнаты и спальни, так как доказана его экологичность и безопасность.

Из всего разнообразия современных разновидностей утеплителей, именно эти три производителя неизменно предлагают высокий уровень качества и долгий срок службы вкупе с невысокой стоимостью. В соответствии со своими конкретными требованиями и пожеланиями вы без труда сможете выбрать подходящий утеплитель для своего дома, так как в их ассортименте есть все, что нужно.

Оставить комментарий

Инновации