Нержавеющий уголок – это фасонный металлопрокат

Нержавеющий уголок – это фасонный металлопрокат, который имеет общее назначение. В поперечном сечении уголки имеют Г-образную форму. Различают три варианта длины нержавейки: мерную, немерную и кратную мерной. Также выбор уголков зависит от допустимого значения отклонений по углу наклона и скручиванию. По этому принципу прокат делится на обычный, высокой и повышенной точности. По соотношению боковых граней продукция может быть равнополочной и неравнополочной.

Гнутые уголки производятся по технологии изгиба листовой нержавеющей стали. Для этого используются специальные профилегибочные станки. Такой прокат имеет красивый внешний вид и выгодно отличается высокой точностью исполнения. Также большой популярностью пользуются горячекатаные уголки. Они имеют повышенную прочность, что особенно важно на несущих и других ответственных участках металлоконструкций Металл-Холдинг в Днепре. По принципу соотношения между боковыми гранями данный тип металлопроката делится на равный и неравный.

Уголки из нержавеющей стали имеют довольно большую сферу применения. Они являются неотъемлемым элементом различных сварных конструкций. В строительной сфере они используются для усиления лестничных каркасов, мостов, зданий, ограждений и других конструкций. Фасонный прокат, который имеет красивую зеркальную поверхность, часто применяется для отделки современных интерьеров. Производители также используют напыление нитрида титана, что позволяет придавать стали вид драгоценного металла.

Нержавеющий уголок обладает отличными механическими и прочностными свойствами. Данный прокат также нашел свое широкое применение в сфере машиностроения, химической и пищевой промышленности. Его применяют в качестве исходного материала для различных деталей, станков, контейнеров, технологического оборудования, а также в процессе строения судов, автомобилей и самолетов.

На складе специализированной компании всегда имеются гнутые нержавеющие уголки с равными полками. Материалом для их производства служит высококачественная нержавеющая сталь марки AISI 304. Уголки отличают по типу поверхности. У нас вы можете приобрести матовые, зеркальные и шлифованные детали. Мы предлагаем огромный выбор фасонного проката, который поставляется ведущими зарубежными производителями. Наша компания гарантирует доступную стоимость всей продукции, оперативную доставку по области и взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом.

Оставить комментарий