Морские грузоперевозки сборных грузов

Доставить небольшую партию груза через океан, сегодня можно двумя способами: морским или воздушным путем. Авиаперевозки, как известно, обходятся недешево. А выбирая морские перевозки с Ardilogistics идеально подходят для того, чтобы безопасно и надежно доставить любой груз.

Доставить небольшую партию груза через океан, сегодня можно двумя способами: морским или воздушным путем. Авиаперевозки, как известно, обходятся недешево. А морские грузоперевозки идеально подходят для того, чтобы недорого, гарантированно безопасно и надежно доставить любой груз на другой континент. Морские грузоперевозки сборного груза сегодня стали одним из самых перспективных способов транспортировки мелких партий различного груза. Сборные грузы, представляющие собой небольшие партии товара, принадлежащего нескольким клиентам, существенно сокращают каждому из них стоимость перевозки.Обращаясь в транспортную компанию, каждый заказчик получает расчет, включающий разработку маршрута, оформление разрешительных документов и таможенное оформление, степень безопасности, тип перевозки и многое другое.

Следует учитывать, что стоимость услуг по перевозке морским путем различных грузов может различаться. Наиболее востребованы на сегодня контейнерные перевозки сборных грузов, которые считаются по праву самым безопасным способом доставки любого товара на другой континент. Кроме того, сборный груз в контейнере не требует складирования, хранения на отдельной площадке, сокращая расходы заказчиков и в этом.Современные контейнеры выпускаются в полном соответствии со стандартами, принятыми для таких многофункциональных объектов многократного использования и бывают 20 и 40 фунтовыми, имея возможность одновременного транспортирования 25 и даже более тонн груза.

Каждая транспортная компания, осуществляющая перевозку сборных грузов морским транспортом, устанавливает собственные расценки, которые складываются из объема груза, порта назначения, типа груза, типа применяемого для перевозки контейнера. Но, в любом случае, морские перевозки оказываются существенно ниже по стоимости всех других. Особенно это касается межконтинентальных перевозок.Сохранность сборных грузов гарантируется договором, который заключает заказчик с транспортной компанией. И выбрать надежную компанию – это основной вопрос, который стоит перед заказчиком. Развитие рынка морских межконтинентальных перевозок, постоянный рост объемов, открытие новых маршрутов, сокращают время пребывания грузов в пути, поэтому ежегодный рост объемов в среднем составляет около десяти процентов.

Оставить комментарий

Инновации