Бытовой линолеум и офисный ковролин

Для напольного покрытия, которое поддается максимальным загрузкам очень важен высокий уровень износоустойчивости. От качества выбранного покрытия зависит комфорт и безопасность передвижения. Также, важен и внешний вид помещения, в котором это покрытие будет лежать. С его помощью станет уютнее и приятнее там находиться.

Бытовой линолеум. Выбираем правильно

Этот вид стал достаточно популярен благодаря своим качествам и широкому спектру использования. Например, бытовой линолеум идеально подходит для детских, садов, школ, офисов и магазинов. Главное преимущество этого материала — низкая стоимость, благодаря этому, он доступен любому покупателю. Помимо этого, есть еще весьма существенные плюсы:

  • Простота укладки. Бытовой линолеум — рулонный материал и его можно укладывать без предварительной подготовки пола.
  • Простота ухода. Верхний защитный слой линолеума защищает его от грязи и пыли, легко моется.

Если вы ищите простое и надежное покрытие для пола, то бытовой линолеум – идеальный вариант.

Плюсы офисного ковролина

Этот вид изготавливается исключительно из полиамида, но бывает, как петлевым, так и из разрезного ворса. Первый считается более плотным и долговечным, а второй – комфортнее и имеет более благородный вид. Но самое важно это то, что он должен быть 32 и 33 класса износоустойчивости. Высокая стоимость – не плюс, ведь любое покрытие имеет свойство изнашиваться и будет требовать замены. Поэтому, стоит к выбору подходить с умом, не переплачивая. Также, высота и густота ворса тоже имеет значение, ведь уборка в офисах должна проводиться регулярно, просто и быстро, не вызывая лишних трудностей при этом.

Еще одна особенность высокого и густого ворса – это то, что он быстро приходит в непригодность, так как быстро стаптывается, не выдерживая таких больших нагрузок. Орнамент и цвет занимает не последнее место при выборе, он должен быть не марким и не броским, чтоб на нем не были заметны какие-то пятна и не вызывать раздражение. Его задача — создавать красивые презентабельные интерьеры в кабинетах и холлах офисов. Зачастую его используют не только с практической целью для отделки помещений, но и как действенный имиджевый инструмент, способный создавать уютную атмосферу, располагающую клиентов и посетителей к сотрудникам офиса и к самой фирме в целом. Купить офисный ковролин по доступной цене тут http://iteragroup.com.ua/napol-nye-pokrytija/kovrolin/ofisnyj.html

Оставить комментарий

Инновации